Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Grup Bon Preu.
Hola,
Me llamo Malena
yo aún no echo entrevista con Bon Preu
el dia 15 de octubre tendre entrevista con Bon Preu
esta la Feria de Empleo en Barcelona pues Bon Preu va estar alli para oportunidades de trabajo nose si me tocara hacer la entrevista de trabajo
queria saber la experiencia de vosotros que suele preguntar si el catalán es importante se catalán pero no lo hablo que lo entiendo no lo hablo que experiencia laboral de ustedes pues una vez me apunte a una oferta laboral en infojobs nose porque me rechazaron echo una formacion reciente profesional en el punto excelente de ventas con prácticas y tengo el carnet manipulador de alimentos y el grado medio de panaderia y pasteleria echo entre otras formaciones de alimentación esta puesto en mi curriculum tengo disponibilidad total no tengo trabajo no paro de buscar y haciendo entrevistas de trabajo espero que Bon Preu en presencial me den una oportunidad de trabajo.
No sabia como poner mi duda asique la plantee aqui asique perdon
que hos dejo mi correo malenaadelinetpellejero18@gmail.com
por si me resolveis las dudas gracias
Bon Preu si lo lee contactarme por correo electrónico para darme una oportunidad de empleo y para hacerme una entrevista de trabajo
Decir que podemos entrar sin experiencia pero yo no tengo experiencia laboral pero tengo ganas de entrar el mundo laboral muchas empresas me rechazan sin saber porque el curriculum vitae me enseñaron la formacion profesional que hice en el punto excelente de venta en la maquinista de Barcelona Activa con Fundación Generation y tengo muchas de aprender yo tengo experiencia en la formación y las prácticas pero no tengo experiencia laboral que muchas empresas dicen sin experiencia porque nosotros te enseñamos pero luego nos rechazan la solicitud a mi vosotros me rechazaistes en infojobs y respondi todas las preguntas bien yo me veo mejor en panaderia haciendo pan y calentando pan pero bueno no me importa ser cajera o reponedora o ambas cosas la vez o pesar fruta o verdura que yo quiero trabajar en Bon Preu me gusta vuestra empresa.
Voy a ir igualmente la feria de empleo de 2025 en Barcelona en octubre es mi primera vez que voy se que vais espero hacer entrevista con vosotros o dejar mi curriculum vitae.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Grup Bon Preu (la Seu d'Urgell) em jun. de 2025
El personal que realiza la entrevista es joven y con poca experiencia en puestos de similar responsabilidad. La entrevista es bastante informal, basicamente actitud y curriculum vitae. No exigen mucho tiempo de experiencia
Fiz uma entrevista na empresa Grup Bon Preu (Vic).
Llamada por ordenador y preguntas muy faciles de responder. El personal muy agradable y te sientes comodo en la entrevista. Las ofertas las tienes que buscar tu por su pagina web y te llaman si les gusta tu perfil.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Por que quiero trabajar
Que me motiva para trabajar
Si tengo experiencia