Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Grupo Garantia Real (São Paulo, SP) em mai. de 2019
Apesar de longo, a resposta é imediata. Apresentação da empresa, dinâmica em grupo, descrição de vagas e forma de trabalho, oportunidade pra diversas áreas, oportunidade mesmo sem experiência, esclarecimento de dúvidas, entre outras coisas
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grupo Garantia Real (São Paulo, SP) em abr. de 2024
Entrevista bem tranquilo, prova fácil empresa muito boa oportunidade de crescimento . Muitas vagas de emprego vale muito a pena . Mandei currículo pelo Infojobs e mandaram eu ir n base fiz a entrevista passei e no outro dia já fiz treinamento exames
Aonde eu morava ? Se tinha conhecimentos com digital
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Grupo Garantia Real (Campinas, SP) em mai. de 2023
Cheguei fiz uma redação sobre minha vida
Logo repassei para o computador para testar digitação logo em seguida ele passou números para digitar conforme o sistema aceitava e fui aprovada, dps retornei para fazer o treinamento no local para iniciar