De los procesos mas desagradecidos en los que nunca he estado. Para empezar te llaman para concertar una entrevista, la entrevista ha de ser presencial, en sus oficinas que están en Mondragon ( y no en el centro aparte de que la comunicación de transporte es muy mala o no la hay). Me convocaron por la tarde, teniendo que coger autobús por que no dispongo de vehículo propio, se alargo unas 3 horas el proceso de entrevistas y casi pierdo el ultimo bus para volver, no lo tienen en cuenta.
En cuanto el proceso primero es una prueba de Euskera, luego de Ingles (oral y escrita en ambos casos), posteriormente un test psicotécnico. Finalmente una entrevista con recursos humanos y el jefe del departamento. Estas como unas 3 horas en las oficinas te aseguran que te darán feedback en una semanas, pero no te dicen nada. Después de invertir muchisimo tiempo y también dinero para hacer su proceso de selección, no te dan ni las gracias. Por otro lado parece que tienen muchos candidatos, por supongo que es difícil que te cojan.