Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grupo Planeta (Madrid) em out. de 2025
Después de aplicar en linkedin, me contactaron por llamada para quedar y hacer una llamada por microsoft teams lo antes posible. Hicimos la llamada y me preguntaron cosas básicas sobre mis habilidades y me contaron que buscaban para el puesto de trabajo
Outras avaliações de entrevista de vagas de Becario En Prácticas da empresa Grupo Planeta
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Grupo Planeta em nov. de 2023
Primero me contactaron vía telefónica para saber cómo postule y para agendar una cita de entrevista virtual con RRHH, una vez que tuve la entrevista virtual que era el primer filtro, pasé a la segunda etapa para realizar una entrevista presencial con el área
¿Cuáles son tus intereses?
¿Qué estudias?
¿Por qué postulaste?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Grupo Planeta em fev. de 2021
Fueron dos fases. La primera con la de recursos humanos y la segunda con la manager de departamento. Buen trato pero dijeron que estaban muy contentos y finalmente no se dignaron ni a enviar un mail para decir que no
Realizar un benchmarking sobre unas empresas de un determinado sactor