Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Grupo Roveri (São Caetano do Sul) em dez. de 2024
Soube da vaga através de um panfleto, fui no primeiro horário das entrevistas, respondi um formulário/cadastro e já me enviaram para realizar o exame no mesmo dia para iniciar o treinamento (2dias) na mesma semana.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Operador De Cobrança da empresa Grupo Roveri
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Grupo Roveri (São Paulo, SP) em nov. de 2022
O Grupo Roveri demonstra um processo seletivo humanizado, onde o diálogo flui de forma natural e acolhedora. Para quem busca o primeiro emprego, o ambiente amigável da entrevista reflete uma cultura que valoriza o potencial do candidato e oferece segurança para o início da trajetória profissional, tornando a experiência menos intimidante e muito mais produtiva.
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Grupo Roveri (São Caetano do Sul) em mar. de 2021
Muito rápida,online por vídeo chamada,sem prevlcisar passar por aquele monte de perguntas menos estressante,só perguntam aonde você mora praticamente depois te chamam presencialmente você já leva a carteira de trabalho e os documentos e passa pelo treinamento e o exame médico .
Onde mora?.Se tem filhos? Tem facil acesso a empresa?