Grupo Skill

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Grupo Skill | Vagas da empresa Grupo Skill | Salários da empresa Grupo Skill | Benefícios da empresa Grupo Skill
      Entrevistas da empresa Grupo SkillEntrevistas do cargo de Auxiliar De Departamento Pessoal da empresa Grupo SkillEntrevista da empresa Grupo Skill

Entrevista para Auxiliar De Departamento Pessoal

16 de jul. de 2022

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grupo Skill em jul. de 2022

Processo Seletivo possuía: - Aplicação de testes (comportamentais e técnicos); - Entrevista com RH - Entrevista com a gestora do departamento. Obs.: Onde foi exatamente neste ordem. Os testes comportamentais me enviaram onde respondi online, e o teste técnico foi presencial na empresa, o retorno do processo seletivo foi rápido onde entraram em contato comigo sempre no dia seguinte. Fui até a etapa final, onde conversei pessoalmente com a gestora do departamento e sair de lá com feedback positivo, aparentemente a gestora tinha gostado do meu perfil. Após 7 dias, me surpreendi com um e-mail "padrão" onde informava que o meu perfil "não se alinha inteiramente as expectativa e necessidade da empresa". Porém, eu possua mais conhecimento do que a vaga em si exigia, não sei se esse foi o real motivo da minha desclassificação. O que mais me aborreceu, foi que não me deram um feedback sobre, pois na entrevista como eu disse acima a gestora havia gostado do meu perfil e comunicou isto a mim, e a empresa não me deu um feedback final sobre o que motivou a eles dizerem que meu perfil neste momento não se encaixa com a empresa. Não é antiético dizer a verdade pro candidato, visto que nós candidatos ou pelo menos eu, tentei ser verdadeira, sincera, mostrar todas as minhas qualidades, conhecimentos, habilidades e também melhorias minhas, fica muito vago a empresa do porte como a grupo Skil não detalhar melhor, o porque o candidato não foi aprovado, isso deixa nós desmotivados, sem saber o porque não passamos e a falta de feedback faz com que a gente não reconheça nossos erros, e assim não nós permite melhorar para as próximas entrevista. Gostaria que a empresa fosse clara comigo assim como eu fui do início ao fim.

- Perguntas como: Quais são suas expectativas com a empresa; Perguntas pessoais e profissionais do meu perfil.
      Resposta da empresa Grupo Skill
      Olá, Agradecemos por compartilhar sua experiência no nosso processo seletivo. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de um retorno mais detalhado para o desenvolvimento dos candidatos. Seguimos aprimorando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez mais clara e respeitosa a todos que participam das nossas seleções. Desejamos sucesso na sua trajetória profissional! Abraços,