Gruppo Toscano

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Gruppo Toscano | Vagas da empresa Gruppo Toscano | Salários da empresa Gruppo Toscano | Benefícios da empresa Gruppo Toscano
      Entrevistas da empresa Gruppo ToscanoEntrevistas do cargo de HR- Recruiter da empresa Gruppo ToscanoEntrevista da empresa Gruppo Toscano

Entrevista para HR- Recruiter

25 de set. de 2025
      Roma

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Gruppo Toscano (Roma) em mai. de 2025

Processo di selezione per uno stage per la posizione da HR recruiter. La selezione é durata più di 4 mesi, con più colloqui individuali, prove di assessment e infine 3 giornate di prova (non retribuite), non sono stati forniti feedback ai candidati (se non richiesti da loro), le tempistiche sono state lunghissime per una posizione da stagista (con rinnovo dopo i primi 3 mesi) e in se il processo di selezione é stato gestito malissimo.
      Resposta da empresa Gruppo Toscano
      7mo
      Desideriamo precisare che il 1° maggio coincide con una giornata festiva in cui le nostre sedi restano chiuse. Il feedback viene sempre fornito a tutti i candidati, senza necessità di richiederlo, ma al termine dell’intero percorso di selezione, così da garantire un riscontro completo e coerente con le diverse fasi previste. La durata del processo è legata proprio alla presenza di più momenti di valutazione — colloqui individuali, assessment e giornate di visione presso la sede — che hanno l’obiettivo di offrire ai candidati un’occasione per osservare da vicino l’ambiente di lavoro e comprendere concretamente il ruolo. Il nostro impegno è sempre orientato alla trasparenza, al rispetto dei candidati e alla qualità dell’esperienza di selezione. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale.