Guerbet

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Guerbet | Vagas da empresa Guerbet | Salários da empresa Guerbet | Benefícios da empresa Guerbet
      Entrevistas da empresa GuerbetEntrevistas do cargo de Técnico De Manutenção Elétrica da empresa GuerbetEntrevista da empresa Guerbet

GSK
      Johnson & Johnson
      MSD
      Zydus Lifesciences

Entrevista para Técnico De Manutenção Elétrica

5 de mai. de 2023
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Guerbet (São Paulo, SP).

Um RH contratado me fez contato, fiz a entrevista com esse RH on-line. Depois foi marcado a entrevista na fábrica. Foi muito desorganizado, cheguei ás 13:00 hrs e só fui atendido às 14:00, depois me levaram para uma sala toda bagunçada, cheia de gente que não tinha nada a ver com a entrevista, pessoas se metendo na entrevista o tempo todo, tinha bota jogada na sala, uma bagunça. Fui pra ser entrevistado por uma pessoa, mas toda hora chegava alguém se metendo na conversa, enfim, acabou que fui entrevista por 4 pessoas, loucura. Pior que eles não perguntavam nada das minhas tarefas realizadas, só falavam nada com nada, nem leram meu currículo, só falaram de salários e benefícios, como era o processo de fabricação, me colocaram um terror danado falando de qualidade e etc. Nenhum momento perguntaram assim, " o que você faz ou fazia nas empresas que trabalha ou trabalhou? Quais são suas qualidades? Quais são seu defeitos? Quais são suas metas? Quais cursos você tem ? Sabe fazer tal coisa? Não, não sabem fazer entrevista. Olha que eu já participei de muitas entrevistas, essa foi uma das piores. Provavelmente só fizeram a entrevista por obrigação, por protocolo, mas na verdade já deve ter alguém certo pra colocar, um " peixe" Não teve teste Não teve redação Não teve prova Não teve pergunta técnica Não teve nada

aceita fazer hora extra ?

já trabalhou em farmacêutica?

foi indicado por alguém?