Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa H&M | Vagas da empresa H&M | Salários da empresa H&M | Benefícios da empresa H&M
      Entrevistas da empresa H&MEntrevistas do cargo de Responsable de département da empresa H&MEntrevista da empresa H&M

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

28 de jul. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Perpinhã

Outras avaliações de entrevista de vagas de Responsable de département da empresa H&M

23 de mai. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Estrasburgo
      Nenhuma oferta
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela H&M (Perpinhã) em jul. de 2019

Il s'agit d'une série de questions avec un timing précis pour lire la question et réfléchir à la réponse ainsi qu'un timing précis pour la réponse environ une minute trente ce qui est assez court

Que connaissez-vous de l'entreprise ?
      1 resposta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela H&M (Estrasburgo) em abr. de 2018

La premiere étape consiste à envoyer sa candidature sur leur site de recrutement, une LM est appriéciée. Si elle est approuvée, un mail de réponse vous conviera à vous enregistrer via un entretien avec des questions programmés sur l'application SKYPE. Deuxième étape : un entretien Skype sans interlocuteur, questions pré programmé...Possibilité de s'entrainer sur la plateforme mais attention les questions d'entrainement ne sont pas en cohérence avec les questions pre programmé de l'entretien.

Avez vous déjà exploité un compte d'exploitation ? Si oui quels indicateurs utilisez vous ? Comment Fédérez vous vos équipes en situation de crise ? ( En anglais )
      Responder à pergunta

13 de jun. de 2016
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Rennes
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa H&M (Rennes).

Pré inscription sur site avec questionnaire Entretien téléphonique avec le service Relation Humaine du siège (20 minutes) Puis, Entretien avec le responsable Relation Humaine de la région ou vous postulez et/ou (1 heures) Entretien possible avec le directeur magasin

Que pouvez vous nous dire de vous ? Pourquoi postulez chez nous ? Que pouvez vous nous dire de la société ? Quelles sont les valeurs de la société ? Que pouvez vous apportez à la société ? Comment voyez vous une journée type ? Citez moi des noms d'égérie H&M?
      1 resposta