Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Halliburton (Buenos Aires) em jan. de 2024
Entrevista
Fue una buena entrevista en general la.pase muy bien, fueron exámenes online de habilidades y de ingles, luego te llaman de una empresa selectora de personal para una entrevista por teléfono y luego ay una entrevista grupal donde están todos los jefes. Pude llegar hasta la instancia de entrevista grupal. Sepan inglés fluido y póngale muchas ganas a la entrevista grupal.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Deep Learning Engineer da empresa Halliburton
Fiz uma entrevista na empresa Halliburton (Buenos Aires).
Entrevista
Cuestionarios virtuales, entrevista por celular, entrevista grupal. Parte es en español y parte es en ingles. Debido a que requiere de un ingles avanzado, sorpresivamente pasan a ingles en cualquier punto
Proceso de entrevista ágil y profesional. Preguntas claras, enfoque en habilidades técnicas y blandas. Buena comunicación en cada etapa. Feedback rápido y respetuoso. Experiencia positiva que refleja seriedad y organización.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
¿Si fueras el CEO de la empresa qué harías diferente?