Heymondo

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Heymondo | Vagas da empresa Heymondo | Salários da empresa Heymondo | Benefícios da empresa Heymondo
      Entrevistas da empresa HeymondoEntrevistas do cargo de Customer Service Specialist da empresa HeymondoEntrevista da empresa Heymondo

Entrevista para Customer Service Specialist

5 de nov. de 2025
      Barcelona

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Heymondo (Barcelona) em mar. de 2025

Una primera entrevista con el equipo de recursos humanos, luego una segunda casi seguida con 2 team leaders y una última con los 2 fundadores de la empresa. Desde el minuto uno me sentí muy cómodo en todo el proceso, sintiendo ya la calidad humana que desprendía el lugar. La última entervista fue muy importante para poder conocer de primera mano quién empezó el negocio.

· Mi previa experiencia en el sector Customer Care y qué idiomas utilizaba trabajando. · Si sabía usar herramientas de gestiones de tkts y cuantos estaba acostumbrado a cerrar. · Que es lo más importante para mí en un puesto como este. · Como me gustaría que fuera un buen servicio de atención al cliente. · Mis aficiones y pasiones