Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hiperideal Supermercados (Salvador, BA) em mar. de 2023
Todos os candidatos ficaram em uma sala com ar condicionado para preenchimento de ficha pessoal , logo após, elaboramos uma redação. Com base em quem ia terminado sua redação, iria entregando para o recrutador e se deslocava para uma outra sala para a entrevista com base no seu currículo pessoal.
Na prova: Quais seus pontos fortes e fracos. No que devo melhorar.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Hiperideal Supermercados (Salvador, BA) em mar. de 2025
O processo de entrevista começa com a triagem de currículos, seguido por contato com os candidatos, entrevistas iniciais e técnicas, testes específicos, entrevista final com gestores, avaliação de perfil e decisão de contratação
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Hiperideal Supermercados (Salvador, BA) em out. de 2023
Primeiro passa por uma pequena entrevista individual, é mais para a pessoa saber mais sobre você, depois preenche um questionário, em seguida faz uma redação e após passa por uma outra entrevista onde a pessoa fala um pouco sobre os requisitos necessários.