Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Hispagnol e Rosa Advogados (São Paulo, SP).
Pontual e criterioso. A moça do RH além de ser esclarecedora, se coloca no lugar do candidato. Discrimina as atividades e fala sobre a empresa. O que mais gostei é que foi individual, não fez com pressa e ao terminar o processo me acompanhou até o elevador. Fui bem recebido e atendido do começo ao fim.
O feedback foi por e-mail, em menos de 07 dias.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Hispagnol e Rosa Advogados (São Paulo, SP).
Não gostei muito da entrevista, porque nós vamos fazer entrevista e depois eles não dão resposta, fiz a entrevista acredito que fui bem porém até hoje nada de resposta... descaso pagamos condução do nosso próprio bolso para fazerem isso conosco... Testes redação/ matemática e português e uma conversa com o "rh".
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Hispagnol e Rosa Advogados (São Paulo, SP).
eficiente e tranquilo, analista foi direta e transparente ao falar da empresa e o que ela oferece ao candidato, sala reservada e bate papo fluiu de acordo com o esperado.