Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Hoag Memorial Hospital | Vagas da empresa Hoag Memorial Hospital | Salários da empresa Hoag Memorial Hospital | Benefícios da empresa Hoag Memorial Hospital
      Entrevistas da empresa Hoag Memorial HospitalEntrevistas do cargo de Certified Nursing Assistant CNA da empresa Hoag Memorial HospitalEntrevista da empresa Hoag Memorial Hospital

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar

Entrevista para Certified Nursing Assistant CNA

12 de jan. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Newport Beach, CA

Outras avaliações de entrevista de vagas de Certified Nursing Assistant CNA da empresa Hoag Memorial Hospital

Entrevista para Certified Nursing Assistant (CNA)

14 de out. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Newport Beach, CA
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Hoag Memorial Hospital (Newport Beach, CA).

Took about 2 weeks to get back to me. First had an automated text message interview asking about times and pay. Then had a second round of text message interviews asking about why I wanted to work at Hoag and asking me to describe scenarios where I handled an upset patient or multiple patients. After about a week I got another interview over phone call.

How did you handle an upset patient and how did the situation get resolved?
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Hoag Memorial Hospital (Newport Beach, CA) em jul. de 2024

Phone screening interview, they asked about availability, schedule, and preference of work hours. Interviewer was very quick and professional, they said they would reach out in a few weeks to let me know my status in the interview process.

Availability, Schedule, Preference of work hours

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Hoag Memorial Hospital (Irvine, CA) em mar. de 2024

Got a phone call from HR and asked basic questions. Later on, interviewed with the director for the unit. Talked about the position and asked what I have learned throughout nursing school. Told me to give her a call back if I hadn't heard back about the position.

Why do you want to work at Hoag?