Der ganze Prozess war super durchorganisiert und hat vom Abschicken der Bewerbung bis zum Anruf mit dem Angebot nur etwas über fünf Wochen gedauert - und da war der Jahreswechsel mit seinen Feiertagen mit drin.
Insgesamt hatte ich drei Termine: ein kurzes Kennenlernen mit dem Director of Engineering, ein Interview mit einem Head of Engineering einer anderen Business Unit, und dann ein dreistündiger Vor-Ort-Termin mit weiteren vier Gesprächen (nochmal dem DoE, Talent Acquisition, einem Managing Director aus Polen und dem Director Product- & Retail Solutions.
Ausnahmslos alle Gespräche waren äußerst angenehm, wertschätzend und auf Augenhöhe. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, hier nur als eine Nummer durchgereicht zu werden, wie ich es leider bei erschreckend vielen anderen Unternehmen erleben musste.
Als dann der Anruf von TA kam und mir statt Engineering Manager sogar die Position als Head of Engineering der Business Unit angeboten wurde, konnte ich gar nicht anders als wie ein Honigkkuchenpferd grinsend zuzusagen. 🦄🤩