Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Homeloop (Paris).
2 entretiens process rapide et s'est très bien passé. Pas de question piège juste des verifications techniques. bonne impression. Entretiens visio puis en physique avec deux personnes a chaque fois.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Homeloop em mar. de 2022
deux premiers entetiens : RH + un membre de l'équipe valuation .
Si tout se passe bien ils vous envoie une étude de cas à faire en 3 à 4 jours
Ensuite un entretien d'échange sur l'etude de cas avec membres de l'équipe
valuation d'un bien immobilier
qu'est ce valorise un bien ou le dévalorise
questions de parcours / expériences / personnalité
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience recrutement chez homeloop :)
Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de réussite !
La team homeloop 🚀
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Homeloop (Paris) em set. de 2021
1er avec le CEO
2ème avec le head of sales
3ème rencontre avec éventuellement un business case
Très très bons premiers contacts avec les deux interlocuteurs, entretiens différents des process RH "traditionnels", on rentre dans le vif du sujet et on observe la personnalité et l'appétence commerciale.
"Bienvenue" directement au 3ème entretien, on me dit qu'on a besoin de moi rapidement et que je vais recevoir une proposition de poste la semaine d'après super !
Je relance car par de nouvelles au bout de 1 semaine. Je reçois une réponse dans la journée, je réponds avec quelques interrogations, réponse aussi 1 semaine après.
Selon nos échanges l'entreprise est occupée en cette période, tout à fait compréhensible.
Beau projet développé par Homeloop mais je n'ai pas réussi à m'y projeter en tant que salarié.