Honest Greens

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Honest Greens | Vagas da empresa Honest Greens | Salários da empresa Honest Greens | Benefícios da empresa Honest Greens
      Entrevistas da empresa Honest GreensEntrevistas do cargo de Camarero da empresa Honest GreensEntrevista da empresa Honest Greens

25 de abr. de 2025
      Barcelona

Fiz uma entrevista na empresa Honest Greens (Barcelona).

Primero una entrevista grupal y despues otra individual en la que solo duró 2 minutos asi , al final no me escogieron asi que un proceso largo para nada asi que recomiendo asegurarse antes de cual sera el proceso

Cual es tu experiencia en hosteleria

Outras avaliações de entrevista de vagas de Camarero da empresa Honest Greens

12 de jul. de 2022
      Barcelona

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Honest Greens (Barcelona) em jul. de 2022

Muy bueno y claro desde el Comienzo, información sobre el trabajo y el puesto a ocupar. Me llamaron el mismo día para confirmarme que al Otro día empezaba , solicitándome datos de banco, NIE, número de seguridad social, etc

Información sobre mi, que hago y que espero en un futuro

12 de jul. de 2023
      Barcelona

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Honest Greens (Barcelona) em jul. de 2022

Estuvo bien y rapida, me preguntaron sobre mi experencia, mis planes a futuro y donde me veria trabajando de aqui a unos años. Al dia siguiente me llamaron para comenzar.

Mis franjas horarias preferidas, mi experiencia previa, no era excluyente de todos modos

Starbucks
      Chick-fil-A Corporate