Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hospital Badim (Rio de Janeiro) em mai. de 2022
Tranquilo e objetivo, prova de conhecimento tranquila ,eles dão treinamento ,APH em adultos e crianças,pessoas atenciosas e todas as nossas dúvidas São esclarecida vc ,o processo é um pouco demorado ,o salário não é bom ,mas em compensação dão oportunidade para quem nunca trabalhou ,recém formados.
Vale apenas ,hospital com tecnologia de ponta ,alimentação ótima .
Sobre ética profissional ,sobre você,se tem experiência anteriores e suas habilidades
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Hospital Badim (Rio de Janeiro) em out. de 2023
Foi feito uma prova com 20 questões sobre assunto geral e uma redação com tema livre, também tinha a possibilidade de fazer provas em áreas específicas. Nessa etapa foi explicado que todas as candidatas deveriam ter o CPF regularizados e ter tomado todas as vacinas.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Hospital Badim (Rio de Janeiro) em fev. de 2021
Pessoas centradas em saber realmente sobre você. Tudo bem organizado. Tudo de acordo com protocolo. Profissionais com perguntas muito bem elaboradas, que conseguem de fato saber se será um bom profissional.
Qual sua experiência profissional?
Como aspirar um paciente?