Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Hospital Italiano de Buenos Aires.
Los docentes a cargo de la entrevista muy amenos, pero deberían reveer el tema de los tiempos, 20 minutos para rendir un examen con dos hojas de preguntas a desarrollar acerca de cuidados de enfermería y algunos casos paciente me parece q es ilógico, encima piden en cada pregunta mínimo 5 cuidados.
Fui entrevistado pela Hospital Italiano de Buenos Aires (Buenos Aires) em out. de 2022
1. entrevista grupal con supervisores de enfermería
2. exámen de conocimientos de la profesión
3. Una entrevista formal con rrhh
3. psicotécnico te realizan una entrevista virtual te hacen ver imagenes y responder el test
4. preocupacional
Experiencia, porque desearía estar en ella, porque deje mis anteriores empleos
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hospital Italiano de Buenos Aires (Buenos Aires) em dez. de 2020
1. entrevista telefónica.
2. otra entrevista pero por zoom.
3. entrevista en la institución más examen de ingreso.
Si aprobas el examen de ingreso te mandan hacer el procupacional y a los 2 días aproximadamente, puede que te envíen un correo antes, tenes que hacer el examen psicotecnico. ( este examen dura bastante tiempo, recomiendo elijan un horario donde tenga tiempo de hacer el examen ).
Una vez finalizado todo esto tenes que esperar que te llamen.
Donde estudiaste, en que año te recibiste.
Cual es el interés de trabajar para la institución, si es temporal o te interesaría trabajar tiempo permanente.
Si tenes en mente algún puesto de interés
Experiencia laboral, puesto, que realizabas, cantidad de pacientes que atendias.
Si contas con otro trabajo. En el caso que cuentes con otro trabajo te preguntan si dispones tiempo para el horario que te ofrece la institución .
Sobre tu carácter.
Etc.