Perguntas de entrevista da empresa Hospital Prontonil
based on 2 ratings - Updated 20 de jun. de 2023
Fácilinterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Hospital Prontonil
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Hospital Prontonil como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Recepcionista e Técnico Em Enfermagem classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Recepcionista e Técnico Em Enfermagem foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Hospital Prontonil leva, em média, 1 dia, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Recepcionista foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Recepcionista foi o mais lento (em média, 1 dia).
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Hospital Prontonil (Nova Iguaçu) em jun. de 2023
Processo somente uma etapa me candidatei pelo Rio vagas, Primeiro você preenche uma ficha, faz uma prova com assuntos relacionados ao ambiente hospitalar, logo após faz uma entrevista em grupo, informaram na entrevista que não estão pagando FGTS.
- Como lida sob pressão? - Por que devo te contratar? -Por que escolheu a área hospitalar?
Fiz uma entrevista na empresa Hospital Prontonil (Nova Iguaçu).
não fiz prova! outras pessoas fizeram, eu não. me perguntaram quando me formei, se eu tinha experiência e disponibilidade. logo me iniciaram como rpa e logo dps de uma semana fui evetivada. porém fiquei 2 meses em periodo de experiencia.
perguntaram sobre mim, sobre o futuro, o que eu quero e se eu tinha disponibilidade