Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Hospital Salvalus (São Paulo, SP) em mar. de 2024
O que eu faria se um paciente
Estive c dextro alto
Vou aferi .e depois se tive alto
Ver o q tá prescrito
E medica o paciente com a supervisão do enfermeiro
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Hospital Salvalus (São Paulo, SP) em nov. de 2022
Entrevista com RH e gestor. Perguntou sobre as experiências anteriores, como lidou com alguma situação estressante anteriormente e como resolveu/solucionou o problema, Bem tranquila, na verdade! Eles te deixam bem à vontade para falar tudo.
Me fale um pouco sobre voce. Me fale sobre suas experiências anteriores. Como lidou com alguma situação estressante e como resolveu?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hospital Salvalus (São Paulo, SP) em jun. de 2022
Prova Teorica , Prova Pratica , Redação , Conversa com Enfermeiro , Conversa com gestor , Entrega de Documentações , Treinamento por 15 Dias e Experiencia setor por 45 dias.
como lido com pacte que exigem seus direitos , como lido com trabalho em equipe , pontos positivos e negativos de trabalhar em Hospital.