Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hospital Santa Helena (Brasília, Distrito Federal) em dez. de 2022
Foi ótimo, o atendimento desde o início, me ajudou bastante e resolveu minhas dúvidas e foi muito rápido e me senti segura . ótima oportunidade vale a pena e t vários canais de atendimento
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Hospital Santa Helena.
A entrevista foi realizada em apenas um dia. Fui convidada a realizar a entrevista pelo recrutamento - que é uma outra empresa que realiza - e ao chegar no hospital, recebemos uma palestra sobre a empresa. Depois conversamos com o gestor da unidade. A entrevista é em grupo. Na entrevista o gestor pergunta sobre urgência e emergência e a sua conduta frente as situações, além de falar um pouco sobre nós mesmos. Depois de uns dias, eles me deram o feedback.
Sobre administração de nora; conduta frente ao choque e PCR.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Hospital Santa Helena (Brasília, Distrito Federal) em nov. de 2021
Primeira fase prova escrita com perguntas sobre enfermagem em geral
Segunda fase entrevista com psicologa pra saber das suas experiências e espectativas e o que pode acrescentar na empresa
Terceira fase entrevista com gestor com perguntas especificas sobre o setor
Perguntas especificas sobre o setor do emprego e mais genericas como pontos positivos e negativos