Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Howdy em jul. de 2025
Process was Howdy + Client, which led to 4 sessions in total: 1. First Screening, 2. Technical Interview (Internal) 3. Technical Interview (Client) 4. Solutions Architecture Interview (Client) in the last part, it took like 2 weeks to the client/Howdy team to communicate the offer
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Howdy (Guadalajara, Jalisco) em fev. de 2026
1-. Reunion con reclutamiento
2-. Prueba tecnica HackerRank
3-. Entrevista tecnica (En este punto la persona que me entrevisto parecia no tener conocimiento tecnico y solo tenia una lista de preguntas y respuestas, no habian preguntas de seguimiento y tenia un enfasis en que no le explicaras tus respuestas, pregunta de diseño de sistemas pero muy muy superficial
4-. Entrevista con Engineering Manager de Howdy
5-. Entrevista con Engineering Manager de el equipo
6-. Entrevista con Engineering Managers de el cliente
7-. Entrevista team panel de el cliente
8-. Entrevista con VP of Engineering de el cliente
leetcode questions en hackerrank, ejercicios nodejs, experiencias previas,
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Howdy em jan. de 2026
O processo de entrevista teve dois grandes blocos: o primeiro conduzido diretamente pela Howdy e o segundo conduzido pelo cliente.
O primeiro bloco teve as seguintes etapas:
1. Entrevista inicial com recrutador.
2. HackerRank. Nível fácil-médio.
3. Entrevista com perguntas técnicas. Nível fácil-médio.
O segundo bloco teve as seguintes etapas:
1. Teste prático. Nível fácil-médio.
2. System Design. Nível médio-difícil.
No segundo bloco haveria também uma conversa com um gerente da Howdy que atua no cliente, mas não tive essa etapa por ter sido indicado pelo gerente que iria me entrevistar.