Hub OS

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Hub OS | Vagas da empresa Hub OS | Salários da empresa Hub OS | Benefícios da empresa Hub OS
      Entrevistas da empresa Hub OSEntrevistas do cargo de Implementation Specialist da empresa Hub OSEntrevista da empresa Hub OS

Entrevista para Implementation Specialist

3 de out. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Hub OS em set. de 2025

El Proceso de Entrevista: El proceso consistió dos llamadas con el Director de Calidad, en la segunda estaba presente el CEO. Las conversaciones iniciales fueron interesantes y el equipo parecía profesional. Los Inconvenientes (Contras): El principal problema fue la falta de transparencia en cuanto a los dias de viaje y una oferta que no se correspondía con las exigencias del puesto. Condiciones de Viaje vs. Salario: El rol requería viajar un 75% del tiempo. Sin embargo, el salario ofrecido era el de un puesto híbrido estándar de oficina, sin ningún tipo de compensación adicional por los días de viaje (dietas, pago de horas extra, etc.). Esto es una señal de alerta importante, ya que el desgaste y los costes personales del viaje no se estaban valorando. Me ofrecieron el puesto pero el salario me parecio muy bajo.

Si estaba listo para sobrellevar el viaje. (%75)
      Resposta da empresa Hub OS
      1mo
      ¡Gracias por tu comentario! Lo valoramos mucho y hemos trabajado para mejorar todos los detalles en el proceso de selección, como los que comentas. También nos alegra leer aspectos positivos en tu experiencia, Lamentamos que, finalmente, nuestra propuesta no cumpliera con tus expectativas salariales. Por nuestra parte, nos encantaría que nos sigas de cerca porque igual surgen más oportunidades más adelante. Gracias de nuevo :)

Andersen Lab
      N-iX