I4PRO

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa I4PRO | Vagas da empresa I4PRO | Salários da empresa I4PRO | Benefícios da empresa I4PRO
      Entrevistas da empresa I4PROEntrevistas do cargo de Coordenador da empresa I4PROEntrevista da empresa I4PRO

Entrevista para Coordenador

22 de mai. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa I4PRO (São Paulo, SP).

Os processos seletivos ainda demonstram pouca maturidade e consistência em relação a critérios técnicos e estratégicos de contratação. Em muitos casos, existe interferência excessiva da alta liderança até mesmo em posições operacionais e de analista, o que acaba gerando desalinhamentos sobre perfil, senioridade e necessidades reais das áreas. Também percebi mudanças frequentes de critérios ao longo dos processos, especialmente quando havia indicações internas ou decisões influenciadas por relações pessoais, o que pode comprometer a percepção de meritocracia e a construção de equipes mais consistentes tecnicamente. Além disso, alguns processos seletivos acabam sendo superficiais na avaliação de competências e aderência ao cargo, trazendo impactos posteriores para estrutura, desenvolvimento das áreas e retenção de talentos.

Como você lidaria com um ambiente em que as prioridades mudam constantemente? Você teria disponibilidade para atuar de forma mais operacional, mesmo em uma posição estratégica? Como você se sente trabalhando sob uma liderança mais próxima e participativa nas decisões do dia a dia? Você se considera uma pessoa flexível para lidar com mudanças rápidas de direcionamento? Como você reage quando precisa executar demandas fora do escopo inicial da função? Você teria problema em lidar com múltiplos stakeholders interferindo nas prioridades da área? Como você costuma lidar com processos ainda não estruturados?

EPAM Systems
      IBM