Fiz uma entrevista na empresa IAMA Risorse Umane (Milão).
Entrevista
Colloquio Ottimo, con personale competente. Mi sono state fatte domande sul mio percorso di studi e percorso lavorativo, con attenzione anche alle attività svolte nelle società precedenti. C'è grande attenzione alla componente umana e ai propri interessi
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quali sono i tuoi obiettivi per il prossimo futuro?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa IAMA Risorse Umane (Milão).
Entrevista
Brutta esperienza. Mi hanno contatto su linkedin per una posizione, dopo mi manda la job description. Alla fine del colloquio mi descrive una posizione completamente diversa dalla job description che mi aveva inviato, faccio presente che la posizione è diversa e che per questa nuova posizione mi mancano dei requisiti. Mi viene risposto che non c'era problema e che mi avrebbero richiamato per un altro colloquio. Sono scomparsi
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Parlami dell'ultima esperienza lavorativa inerente alla posizione
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela IAMA Risorse Umane (Milão) em mar. de 2021
Entrevista
Due step di selezione, il primo più generale mentre il secondo si è tenuto con la responsabile HR ed è stato più approfondito. Entrambi gli step sono stati svolti interamente da remoto, tramite la piattaforma Teams