Enviei o currículo em uma segunda à noite e na terça de madrugada já recebi um e-mail para realizar uma entrevista gravada por uma plataforma super interessante. Tive o prazo de 48h para gravar e antes de iniciar foi possível realizar testes com perguntas testes. As perguntas apareciam na tela e tinham alguns segundos para ler e pensar, após se passarem, contavam alguns segundos ou minutos para poder responder e isto ficaria gravado, sem poder fazer novamente. Após uns 3 dias, recebi um e-mail para confirmação de alguns informações e expectativas. Cerca de 5/7 dias depois de responder o e-mail, recebi o convite para uma entrevista on-line com os responsáveis pela vaga no Brasil. A entrevista foi super tranquila, apesar de ter durado quase 1 hora. Me deixaram super a vontade, foram extremamente atenciosas e gentis, respeitando meu tempo para pensar em tudo, já que foi toda em inglês. Explicaram tudo sobre a empresa, sobre a vaga. Em nenhum momento me colocaram pressão, me olharam diferente. Apesar do nervosismo, de acabar esquecendo algumas palavras na hora, me entenderam super bem e ao fim de cada resposta sempre diziam algo positivo, e quando errava alguma palavra me corrigiam cordialmente sem parecer rude. A resposta veio exatamente 8 dias depois da entrevista através de uma ligação.