Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela ICT Consulting (Roma) em jan. de 2026
Entrevista
E' stato un colloquio conoscitivo della durata di 50min nel quale ho avuto modo di parlare del mio percorso di studi e di cosa mi ha portato a candidarmi per la posizione lavorativa offerta dall'azienda in questione. Mi è stata fatta una domanda relativa ad un business case, inoltre mi è stato chiesto di parlare in inglese per qualche minuto.
Pergunta 1
Se un ospedale chiedesse di rimodernare il sistema di prenotazioni, come agiresti?
Colloquio conoscitivo seguito da un business case strutturato, nel quale è richiesto di individuare, analizzare e collegare in modo logico i criteri potenzialmente rilevanti per lo svolgimento dell’analisi proposta. Inoltre, è prevista una presentazione personale in lingua inglese per valutare le competenze comunicative e la capacità di sintesi del candidato
Pergunta 1
Considerando un business case, valuta i possibili criteri da tener conto
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ICT Consulting (Milão) em nov. de 2024
Entrevista
Colloquio conoscitivo presso la mia università, colloquio in sede con un responsabile con presentazione personale e una domanda di logica, colloquio con un partner con un business case. In ogni fase descrizione dell'azienda e dei loro progetti, rischiesta descrizione personale e lasciato spazio per le domande mie.
Pergunta 1
Fatturato da vendita di smartphone nuovi in italia all'anno