Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa IG Samsic HR | Vagas da empresa IG Samsic HR | Salários da empresa IG Samsic HR | Benefícios da empresa IG Samsic HR
      Entrevistas da empresa IG Samsic HREntrevistas do cargo de impiegato commerciale da empresa IG Samsic HREntrevista da empresa IG Samsic HR

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para impiegato commerciale

9 de fev. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela IG Samsic HR em jan. de 2026

Ho fatto un colloquio tramite Samsic per posizione A. Quando mi sono presentat* in azienda, mi è stato detto che avevano più urgenza per posizione B. Mi è stato detto che all'indomani avrei avuto riscontro. Dopo quasi due settimane di silenzio radio (nonostante i miei solleciti), comunico di non essere più interessat* alla posizione. Dopo diverse ore mi chiamano all'improvviso dicendo che l'azienda aveva scelto me, che avrei iniziato un paio di giorni dopo con un contratto di un mese. Alle mie richieste di informazioni su quale posizione avesse scelto per me l'azienda, la retribuzione, etc., Samsic mi fa pressioni per accettare il giorno stesso a scatola chiusa, solo per poi scoprire che si sono inventati di unire le due posizioni (A e B) in una mansione ibrida... ovvero, due lavori per lo stipendio di uno. Hanno tentato di convincermi che la situazione era questa sin dall'inizio (NO) e mi è stato detto, testualmente: "Ma tanto tu adesso non lavori, che altre prospettive hai? Intanto accetta." Inutile dire che ho rifiutato, un rapporto di lavoro con questi pretesti avrebbe potuto essere solamente tossico. Vista l'esperienza, sconsiglio.

Mi è stato chiesto di riportare il fatturato della mia precedente azienda.
      Responder à pergunta