Perguntas frequentes de entrevistas da empresa INDASA
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa INDASA como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De Marketing e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De Marketing e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa INDASA leva, em média, 30 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente De Marketing foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente De Marketing foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela INDASA (Porto Alegre, RS) em ago. de 2022
Muito tranquilo e agil. O processo levou em torno de 1 mês e foi de maneira bastante facilitada. Os responsáveis pelo projeto se mostraram bastante solicitos. Apresentaram a empresa de maneira simples
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela INDASA (Aveiro) em fev. de 2023
They hire using a recruitment agency. They call you to know about why you're applying to the job, then they schedule a first interview and then a second one. You wait a long time to get feedback and it doesn't seem they're main concern is your experience.
They ask you about your career mostly. Not much about your knowledge.