Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ING em jun. de 2021
Entrevista
Zuerst wurde die generelle Rolle des Praktikanten vorgestellt sowie die Team Dynamik.
Anschließend sollte durch den CV geführt werden mit anschließenden klassischen Fit-Fragen.
Im Anschluss blieb dann noch Zeit für Fragen von Seiten des Praktikanten
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ING (Frankfurt am Main) em jun. de 2022
Entrevista
Zuerst hieß es es gäbe ein Kennenlerngespräch, war dann aber doch direkt das technische Interview. Am Anfang klassische Vorstellung und Beschreibung des Lebenslauf, danach viele fachliche und technische Fragen. Gespräch war in Ordnung.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Es wurde danach gefragt, wie man die Größe verschiedener Bilanzkennzahlen schätzt.
Candidatei-me online. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela ING (Frankfurt am Main) em dez. de 2020
Entrevista
Es kamen eher keine fachbezogene Fragen zum Einsatz. Am Ende überzeugten Persönlichkeit, Lebenslauf und Engagement. Die Interviewer waren aus der Fachabteilung und sehr offen und nett. Durch die offene Kommunikation und eine ungebundene Austauschatmosphäre habe ich mich sehr wohl gefühlt.