Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ISTOM | Vagas da empresa ISTOM | Salários da empresa ISTOM | Benefícios da empresa ISTOM
      Entrevistas da empresa ISTOMEntrevistas do cargo de chargé de promotion da empresa ISTOMEntrevista da empresa ISTOM

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.9★Remuneração e benefícios
      Amazon
      3.7★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para chargé de promotion

4 de mai. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Angers
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela ISTOM (Angers) em mar. de 2023

J'ai été appelée et j'ai reçu plusieurs courriels pour me présenter brièvement et pour savoir si je convenais au poste. J'ai ensuite passé deux entretiens de deux heures avec trois personnes à chaque fois, ce qui ressemblait plus à un procès qu'à un véritable entretien d'embauche pour un poste partiel. On m'a posé beaucoup de questions sur ma vie privée et on m'a essentiellement demandé d'expliquer le plan et toutes les actions que je mènerais dans le cadre de ce poste. Ils ont étudié mes idées en profondeur, puis se sont éclipsés. Je répète, après m'avoir fait passer personnellement deux entretiens de deux heures chacun. Une perte de temps et peu de respect pour un professionnel qualifié.

Comment feriez-vous ce travail ? Pourquoi voulez-vous travailler ici ? Qu'est-ce qui garantit que vous voudrez travailler avec nous à temps partiel pendant longtemps ?
      1 resposta
      Resposta da empresa ISTOM
      3y
      Nous sommes navrés que cette expérience se soit mal passée. En effet, les 2 entretiens à 3 personnes sont dus à une réorganisation interne de l'équipe et nous nous excusons pour la gêne que cela a pu occasionner. Néanmoins les 2 entretiens étaient d'une heure environ. Nous nous excusons si vous avez trouvé certaines questions trop privées, ce n'était pas notre intention. L'objectif était de bien définir les limites du contrat. Les questions qui portaient sur le plan d'action nous permettaient d'avoir une vision globale sur la compréhension du poste et sur la potentielle prise en main du poste. Nous avions notre idée des missions à mettre en place, l'idée était d'apprécier les propositions du/de la candidat.e. Enfin, nous sommes navrés de ne pas être revenu vers vous dans les temps. Il s'agit a nouveau d'une mauvaise organisation interne à la suite du départ de la RH. Nous vous remercions tout de même pour votre avis et vous souhaitons une bonne continuation.