Fiz uma entrevista na empresa ITALCHIMICA (Pádua).
Entrevista
Colloquio telefonico seguito da colloquio tecnico con responsabile di Area. Durata media dei due colloqui 30 45 minuti minuti. Primo colloquio telefonico con personale dell'ufficio risorse umane. Rapidi e trasparenti nella comunicazione e nelle tempistiche di dialogo.
Pergunta 1
Capacità tecniche, interessi e descrizione degli studi.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ITALCHIMICA (Pádua) em abr. de 2022
Entrevista
L'azienda ha pubblicato il job posting della posizione aperta in LinkedIn, mi sono candidato, sono stato contattato, dopo un primo breve colloquio telefonico sono stato convocato in azienda per un primo colloquio con le Risorse Umane e un secondo colloquio con l'AD. Dopodiché ho ricevuto via mail la lettera di impegno con la proposta.
Pergunta 1
Mi hanno posto diverse domande sul mio percorso professionale e sulle mie passioni extra lavoro. Ho trovato il colloquio molto stimolante.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa ITALCHIMICA (Pádua).
Entrevista
Primo contatto telefonico, secondo step colloquio via call con Direttore marketing e HR, colloquio durato più di un'ora. Nonostante fosse stato definito che mi avrebbero ricontattato loro per feedback, non hanno dato riscontro alcuno neanche a seguito di una mail di follow-up e richiesta riscontro.
Pergunta 1
Mi parli di lei. Perché cambiare passando da un'agenzia ad un'azienda. Perché Italchimica. Cosa le interessa di questo settore.