O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ITS Group (Paris) em fev. de 2019
Le processus de recrutement est long, plusieurs entretiens avec différents responsables, délai long, pas assez rapide Rédaction à faire ! Calcul de testeur. Salaire faible ! Très peu marge négociation
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa ITS Group (Lyon).
Le process est globalement plutôt correct. Mon contact au recrutement a été sérieux et disponible, j'ai effectué plusieurs entretiens dont une qualification technique qui a débouché sur une piste de mission.
Pourquoi changer de société ? Sur quels domaines je souhaite évoluer ?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ITS Group em fev. de 2020
O início do processo foi muito humano, senti muita empatia da recrutadora que me abordou, me fazendo ficar a vontade para a conversa. Depois houve a entrevista com as analistas, onde já não senti tanto essa humanização, deixaram transparecer que o fato de eu não ter experiência e ainda nem saber em que sub setor do RH eu gostaria de atuar era algo negativo para essa vaga de auxiliar.
Minhas experiências, o motivo de eu ter escolhido essa área e o que eu gostaria de fazer na área de RH.