Appel en premier, petites questions sur des expériences précédentes
Entretien physique ensuite
Rien de bien compliqué, juste venir habillé de manière correcte, pas de baskets, chaussures de ville et avoir confiance en soi et prendre des notes
Présentez vous/ connaissez vous la marque/ parlez de vos expériences pro
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela IZAC (Marseillan, Gers, Midi-Pyrenees) em jul. de 2024
on m'a pose des question Mission de sécurisation : Vous assurez un renforcement de la protection et la sécurité des personnes et des biens dans les établissements ou à leurs abords immédiats à travers l’aide à la conception de plan de prévention à partir des diagnostics de sécurité ou lors d’un appui ponctuel à la vie scolaire : une aide à la gestion des flux et/ou une présence aux abords en situation de crise ou de danger avéré, une sécurisation d’entretien ou de conseil de discipline… Une attention particulière est portée sur le conseil aux chefs d’établissements dans le cadre du plan VIGIPIRATE
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela IZAC (Créteil) em jun. de 2024
Il s'agissait d'un entretien classique, avec la responsable de la boutique, environ 20 minutes avec lecture de mon CV et quelques questions sur mes motivations. La responsable était très gentille et bienveillante. Elle m'a expliqué les différentes missions auxquelles je devrai faire face et elle m'a présenté la marque.
Avez-vous eu des expériences dans la vente ? Êtes-vous à l'aise à l'oral ?