Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ibramed
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ibramed como 50% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz e Montador De Equipamentos Eletrônicos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz e Montador De Equipamentos Eletrônicos foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ibramed leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Montador De Equipamentos Eletrônicos foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Montador De Equipamentos Eletrônicos foi o mais lento (em média, 7 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Ibramed (Amparo, SP).
me desloquei para ir para la, entrei no portao e depois entrei. sentei-me no banco e aguardei. realizei a entrevista. me fizeram varias perguntas e explicaram do cargo e beneficios
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Ibramed (Amparo, SP) em jan. de 2020
Pequeno, porém em duas estapas, uma foi uma dinâmica para peneirar as pessoas, após foi uma entrevista frente a frente com dois prestadores de serviços da empresa, eles ligarem e me chamaram