Imply Tecnologia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Imply Tecnologia | Vagas da empresa Imply Tecnologia | Salários da empresa Imply Tecnologia | Benefícios da empresa Imply Tecnologia
      Entrevistas da empresa Imply TecnologiaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor da empresa Imply TecnologiaEntrevista da empresa Imply Tecnologia

Deloitte
      KPMG
      bp
      SLB

Entrevista para Desenvolvedor

5 de ago. de 2019
      Santa Cruz do Sul

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor da empresa Imply Tecnologia

Entrevista para Desenvolvedor

11 de jan. de 2019
      Santa Cruz do Sul
      Oferta recusada

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Imply Tecnologia (Santa Cruz do Sul) em jul. de 2019

Uma prova bem simples, com alguns erros nos conceito. Por exemplo, em uma questão o JQuery era considerado um Framework, mas há tempos ele é considerado uma biblioteca, inclusive pela própria equipe do JQuery. Ao dizer o salário, metade do que ganho atualmente para a mesma vaga, a resposável disse que após as 18 horas, eu poderia realizar outras atividades remuneradas. Achei um tanto quanto deselegante. Bem como, após dizer que precisaria de um tempo para pensar com minha esposa sobre a vaga, nunca mais consegui contato com eles.

Pode viajar?

Pode mudar de cidade?

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Imply Tecnologia (Santa Cruz do Sul).

Inicialmente foi feita uma prova de conhecimentos gerais sobre PHP, Linux, frameworks, etc. e os melhores candidatos foram receberam uma ligação convidando para ir até a empresa fazer uma entrevista com os líderes de desenvolvimento e a gerente de RH.

Como é a sua família?