Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Incode Technologies.
Good process with a few interviews with hiring manager and some other team members. Then has a case presentation to prepare and presrnt to a panel. Good process where you also learn a lot about the product and company.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Incode Technologies em fev. de 2025
Se tuvo una entrevista con el equipo de HR quienes mencionaron se iba a enviar un caso. Después de varios mail de seguimiento sin respuesta, el equipo de HR envió el caso y agendo una segunda llamada con el equipo de SDR.
Mucha falta de comunicación en el proceso
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Incode Technologies (Madrid) em jun. de 2024
El proceso tiene 6-7 steps aproximadamente, al comienzo todo fue muy rápido y fueron proactivos. Al día siguiente de terminar todo el proceso me dijeron que me querían hacer una oferta. Incluso la persona que iba a ser mi jefe me invitó a un evento (aún no tenía la oferta) y por obvias razones dije que no, esperando a tener la oferta. Semanas después me dicen que se les ha olvidado que conozca al head of growth, que es una conversación informal y solo por protocolo. Luego de esta conversación, le escribo a la persona de recursos humanos y no recibo respuesta hasta 2 días después, que me dicen que han decidido no continuar con el proceso y que gracias por mi esfuerzo. Cuando ya hacía 3 semanas me habían dicho que me harían una oferta. Ha sido la peor experiencia de un proceso de selección que he tenido hasta el momento
HR, hiring manager, culture fit, business case, panel, reference check y por último head of growth