Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Increxa em jul. de 2024
Se contactaron vía mail, se coordina entrevista mediante meet.
Se realiza, en la misma se declara que es el perfil que se busca, envían una prueba psicometrica, ante la solicitud del postulante es decir, si no se consulta no te lo envían. El postulante avisa sobre el proceso realizado, responden que se contactan al día siguiente y se perdió la comunicación tanto por si como por quedar desestimado.
Pergunta 1
Si las tareas a realizar son conocidas para el postulante, y preguntas de índole personal .
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Increxa em out. de 2023
Se comunicaron conmigo vía mail para pactar una entrevista y luego la tuvimos por videollamada mediante Teams. Me comuniqué a los pocos días del plazo de respuesta para consultar sobre el resultado de la entrevista y me indicaron que avanzaron con otro perfil por lo que lamentablemente no avancé. Tanto la entrevista como el trato fueron muy buenos.
Conocimiento de la empresa
Experiencias laborales
Vida personal
Estudios
Disponibilidad
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Increxa (Vicente López).
Preguntas normales, sobre experiencia, relación tuya con la tecnología, todo normal hasta llegar a las personales, preguntaron por grupo familiar, independientemente de con quién vivas. En mi caso mis padres murieron hacia 5 años y la entrevistadora hacía hincapié en si estaba bien como para trabajar y yo ya venía trabajando ininterrumpidamente años
Pergunta 1
Cuánto sabes de tecnología? Trato al público? Te ves como líder o coordinador de grupos? Conformación de grupo familiar, cómo te ves de aquí en 10 años