Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Inditex (Lecce) em jun. de 2022
Entrevista
È stato tutto ok. Mi avevano chiesto di lavorare durante il periodo dei saldi. Mi chiedevano almeno una settimana di prova e poi avrebbero deciso , Alla fine non l’ho fatto per altro motivi però
di gruppo in video call, semplice. ti fanno scegliere il tipo di contratto e descriverti in breve. circa un ora. la ragazza ti mette a tuo agio, semplice. pensavo più complesso
Sono stata contattata da recruiter tramite Whatsapp, dovevo rispondere a tre domande e fare un mood board. Dopo di che ho fatto il colloquio tramite la chiamata e di seguito colloquio in presenza.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Inditex (Milão) em fev. de 2025
Entrevista
Nel colloquio c'era molta cortesia. Promettono di farti avere notizie dopo una settimana, e invece dopo quasi un mese nulla. Non è proprio corretto se stai cercando attivamente lavoro e hai bisogno di organizzare altri colloqui. Lasciare un feedback a chi cerca lavoro è importante oltre che rispettoso, soprattutto dopo avermi fatto spostare. Ennesima perdita di tempo
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Classiche domande di rito per conoscersi meglio ad un colloquio, nulla di troppo specifico