Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Indy | Vagas da empresa Indy | Salários da empresa Indy | Benefícios da empresa Indy
      Entrevistas da empresa IndyEntrevistas do cargo de Customer Care Specialist da empresa IndyEntrevista da empresa Indy

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

23 de jun. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Customer Care Specialist da empresa Indy

27 de dez. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Indy.

Le processus se passe en plusieurs étapes, mais c'est assez rapide. La première étape est un entretien rapide plus axé sur la personnalité ensuite on doit résoudre une étude de cas. Il y a un deuxième entretien métier qui revient sur l'étude de cas puis un entretien inversé où on est libre de poser toutes nos questions. Enfin la dernière étape est un entretien challengeant avec un supérieur.

Quel a été le plus grand défi que vous avez dû faire face dans votre carrière ? Comment avez-vous réussi à y faire face ? Quelles leçons avez-vous apprises ?
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa Indy
      3d
      Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton retour sur ton processus de recrutement chez Indy ! On est ravis que tu aies trouvé le processus rapide et fluide. C'est exactement ce qu'on vise : un parcours qui permette d'apprendre à se connaître mutuellement, et aider le candidat à se projeter. L'étude de cas et l'entretien inversé sont des moments qu'on tient particulièrement à cœur, car ils permettent un échange équilibré où tu peux toi aussi nous challenger et poser toutes tes questions. Merci encore pour ce témoignage qui aidera certainement les futurs candidats à se projeter dans nos étapes de recrutement. Très bonne continuation, L'équipe People
      Nenhuma oferta
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Indy (Paris) em dez. de 2024

une suite de 4 entretiens : en visio avec la RH pour identifier si notre profil rempli les conditions du profil recherché du poste ensuite mise en situation et le responsable de l'équipe avec qui je suis censée prendre le poste.

Racontez une situation difficile rencontrée dans votre mission de customer care specialist et comment vous y avez fait face ?
      1 resposta

26 de nov. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lyon
      Nenhuma oferta
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Indy (Lyon) em out. de 2024

Simple et rapide. J'ai postulé et j'ai eu un entretien rapidement. Petit bémol pour moi, découvert pendant l'entretien : le salaire de base top bas, malgré les possibilités d'augmentation évoquées.

Les missions effectuées lors de mon dernier emploi.
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa Indy
      1y
      Bonjour, Merci pour ton retour et d’avoir pris le temps de partager ton expérience de notre processus de recrutement. Nous sommes ravis de savoir que tu as trouvé notre expérience de recrutement fluide et agréable, nous avons à coeur d'offrir une expérience de recrutement 5 étoiles aux candidats. Concernant le sujet du salaire, nous comprenons que cela puisse être un point de discussion important. Chez Indy, nous avons effectivement un modèle qui favorise les évolutions en fonction des compétences et des performances. Cela dit, nous entendons bien tes remarques et les prenons en compte pour continuer à offrir des opportunités attractives à nos candidats. Nous te souhaitons une très bonne continuation, L’équipe Indy