Fiz uma entrevista na empresa Infinita Consulting .
Un proceso de selección rápido y eficiente, sin pruebas de más y además pruebas aplicadas al cargo que te vas a desempeñar. Bastante satisfecho con el desarrollo del proceso de selección y el resultado
Preguntas sobre la prueba técnica y manejo de inglés
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Infinita Consulting (Pereira, Risaralda) em mai. de 2024
En Infinita Consulting han sido muy humanos, respetuosos y empaticos en todo el proceso. Vengo de varios procesos de selección y este sin duda ha sido uno de los más agradables. Realmente se preocupan por ti, por hacerte entender todo con claridad y su comunicación es asertiva.
¿Cuál es tú experiencia como científico de datos?
Menciona el proyecto más importante en el que hayas trabajado
Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Infinita Consulting (Medellín, Antioquia) em mar. de 2024
El proceso de selección es sumamente ágil; me contactaron tan solo un día después de postularme. Además, ofrecen un seguimiento personalizado que hace que todo el proceso sea muy cómodo. El proceso consta de dos entrevistas: la primera con la consultora, y si superas esta fase, avanzas a la entrevista final con el cliente.
Experiencia como Científico de datos en tecnologías de azure
Experiencia trabajando metodologías ágiles
Experiencia trabajando con equipos multiculturales
Experiencia gestionando proyectos en inglés