Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Injecap
O processo de contratação da empresa Injecap leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente Fiscal foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Assistente Fiscal foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Injecap (Itamonte) em jul. de 2019
Entrevista rapida e muito objetiva, pontuando experiência anterior, habilidades do cargo oferecido, experiência com o sistema utilizado e conhecimento sobre tributos do estado e fora do estado, comportamento e trabalho em equipe.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Injecap.
O processo seletivo foi feito logo com o diretor da empresa, foram feitas perguntas que fugiam da alçada da função que visava atender necessidades pessoais do diretor. Também deu para perceber que a pretensão salarial poderia ser um grande entrave para o sucesso na vaga.