Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ink Inspira
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ink Inspira como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Ink Inspira (São Paulo, SP) em fev. de 2020
A entrevista foi feita em três etapas. duas online e uma presencial com os finalistas. Foi realizada uma dinâmica de grupo para explorar conhecimento, habilidades e motivações dos participantes, além de habilidades para liderança e trabalho em equipe
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou mais de 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa Ink Inspira (São Paulo, SP).
Processo demorado e pouco eficiente, procuram alguém idealizado fora da realidade por baixos salários, portanto não recomendo mesmo para quem esteja começando