Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Innoha | Vagas da empresa Innoha | Salários da empresa Innoha | Benefícios da empresa Innoha
      Entrevistas da empresa InnohaEntrevistas do cargo de Consultant da empresa InnohaEntrevista da empresa Innoha

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

12 de mar. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Innoha.

Le système de cooptation a facilité mon processus de recrutement. Un premier rendez avec un business manager dans leur locaux puis un second avec un directeur unit et un troisième avec le PDG car j’ai été recruté sur profil.

Décrire une situation où j’ai su faire preuve de proposition
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultant da empresa Innoha

10 de mar. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Innoha.

Process trés long, un entretien RH et deux entretiens avec des business manager. Un process qui est très long durant lequel on vous parle de vos futurs missions. J’ai reçu un retour positif à la fin de ce process, un appel et un mail dans lequel on me promet un cdi dès qu’une mission correspondant à mon profil se présentera. Je relance l’entreprise depuis deux mois sans aucun retour de leur part, il faut bien justifier le salaire des RH apparemment. Je constate qu’il ne cesse de mettre de nouvelles offres pour le job auquel j’ai postulé et auquel je suis censé être pris en cdi. C’est une vaste blague et une perte de temps considérable surtout dans le contexte actuel, faire espérer un travail à quelqu’un pour booster son fichier contact c’est pathétique.

Question technique sur les précédentes expériences

8 de abr. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Innoha (Paris) em mar. de 2020

Entretien technique poussé sur la partie hard skills. Très bon fit avec l'interlocuteur qui maîtrise bien son sujet, on se projette bien sur la suite. Les perspectives sont très bonne dans cette organisation.

Mode de licensing des logiciels métier sur lesquels j'ai travaillés.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      4.4★Remuneração e benefícios
      TP
      4.3★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.