Perguntas frequentes de entrevistas da empresa InoveBen
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa InoveBen como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De RH e Analista De Benefícios classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De RH e Analista De Benefícios foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa InoveBen leva, em média, 4 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente De RH foi o mais rápido (em média, 4 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente De RH foi o mais lento (em média, 4 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela InoveBen (Belo Horizonte, MG) em out. de 2023
Fiz uma entrevista com essa empresa que é uma consultoria, para atuar em outra empresa - ela é terceirizada de Rh. Nunca tive um processo tão humanizado, tranquilo e leve. A profissional que conduziu o processo muito atenta, muita dinâmica e me deixou muito a vontade. A entrevista por si, já gera uma ansiedade por vc estar sendo avaliado, mas eu me senti muito tranquila. Foi excelente
Qual o desafio mais marcante na minha área e qual a conquista que mais me orgulha
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela InoveBen (Belo Horizonte, MG) em jan. de 2016
Foi um diálogo rápido sobre minha pretensão profissional, conhecimento e experiência na empresa anterior. Informação sobre salário, rotina de serviço, o que esperava de mim. Apresentação da empresa e dos funcionários.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa InoveBen (Belo Horizonte, MG).
Achei o processo simples. Eramos cinco pessoas na sala, não foi exatamente um dinâmica, era mais para as falar sobre você (no âmbito pessoal, filhos, marido/namorado/solteira), onde mora e sobre suas experiências profissionais. Depois teve um Teste Palográfico (fazer vários palitinhos) e depois fazer um texto pequeno baseada nas perguntas expostas sobre a área de atuação.
Perguntar estado civil, se tem filhos, quantas pessoas vivem na casa e o endereço.