Fiz uma entrevista na empresa Insider One (Istambul).
Worst interview experience you could ever see!
They are doing 5 phased interviews for new grads- if you succesful enough lastly They’re doing mobbing but calling it a stress test. They don’t value work life balance and explain its as we love being productive, if you get notifications from them just Run.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Insider One (São Paulo, SP) em abr. de 2026
Longo. Time consuming. 6 etapas, sendo 1 roleplay e uma gravação de vídeo fornecendo feedback de outro CSM (eles te enviam um vídeo e você precisa avaliar o desempenho do CSM do vídeo). Não te dão clareza de todas as etapas, você vai descobrindo a medida que avança. Se não fosse pelo fato do recruiter ser super atencioso, teria sido muito mais difícil.
Me conta como entregou valor real para um cliente que atendeu.
O que faria ao receber seu portfolio?
Você disse que é especialista em X plataforma, entao aja como se fosse CS dessa empresa e eu sou um cliente querendo cancelar.
O que você precisa melhorar, baseado no último feedback que recebeu?
Quais métricas você utiliza como CS?
Por que saiu da última empresa?
O que seu cliente ou empresa que trabalhou diria sobre você?
Onde se vê daqui X tempo?
Aqui não tem work life balance, nao é um lugar divertido para trabalhar, você vai lidar com uma carteira de 15 clientes, você está pronto para isso?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Insider One.
Passed the HR interview and was scheduled for a user interview, but did not receive any confirmation or updates despite following up. Then, a few months later, received a rejection email.