Instituto CRIAP

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Instituto CRIAP | Vagas da empresa Instituto CRIAP | Salários da empresa Instituto CRIAP | Benefícios da empresa Instituto CRIAP
      Entrevistas da empresa Instituto CRIAPEntrevistas do cargo de Assistente de Ensino Digital da empresa Instituto CRIAPEntrevista da empresa Instituto CRIAP

Native Camp

Entrevista para Assistente de Ensino Digital

26 de abr. de 2024
      Porto, Porto

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Instituto CRIAP (Porto, Porto) em dez. de 2020

Passei por três rondas de entrevistas. Nas primeiras duas, esperei mais de 40 minutos pelo início da entrevista. Posteriormente, durante o tempo que colaborei com o Instituto, reparei que este tempo de espera (internamente designado como “compasso de espera”) era feito propositadamente e sem necessidade. A primeira entrevista correu sem qualquer problema. Serviu para falar do meu percurso académico e profissional. Na segunda, soaram os primeiros “alarmes”. A maneira como me vesti foi avaliada (casual mas profissional). Surgiu também pela primeira vez menção de possibilidade de trabalho em horário pós-laboral, em alguns dias da semana. Na terceira (que ocorre por ter ficado com o emprego) é dito que as tarefas extra às minhas competências, a serem desempenhadas em horário pós-laboral, apenas seriam realizadas durante um período máximo de um ano, até conseguirem acrescentar mais colaboradores ao departamento em questão. Não aconteceu. Realizei as tarefas extra e o horário pós-laboral durante os três anos de colaboração. Ao longo desse tempo as tarefas de outros departamentos que tive de desempenhar foram aumentando.

Perguntaram se tinha ou se planeava ter filhos em breve.

Perguntaram se estava disponível para realizar tarefas para além das estipuladas no anúncio de emprego em questão.

Perguntaram como lidava com situações de stress.

Pediram para partilhar três defeitos e três qualidades pessoais.