Instituto Creathus

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Instituto Creathus | Vagas da empresa Instituto Creathus | Salários da empresa Instituto Creathus | Benefícios da empresa Instituto Creathus
      Entrevistas da empresa Instituto CreathusEntrevistas do cargo de Programador da empresa Instituto CreathusEntrevista da empresa Instituto Creathus

Entrevista para Programador

29 de mai. de 2024

Fiz uma entrevista na empresa Instituto Creathus.

Fui entrevistado por uma empresa recentemente e o processo foi bastante completo. Começou com uma triagem inicial por telefone, onde discutimos minha experiência e motivação para o cargo. Em seguida, passei por uma entrevista por competências, que incluiu perguntas comportamentais e técnicas. Depois, tive um estudo de caso para resolver, o que foi desafiador, mas interessante. A seguir, participei de uma entrevista técnica mais aprofundada. Finalmente, tive a oportunidade de me encontrar com membros sêniores da equipe para discutir minha visão e como eu me encaixaria na cultura da empresa. Foi um processo rigoroso, mas também uma ótima oportunidade para demonstrar minhas habilidades e conhecimentos.

Durante a entrevista, fui questionado sobre como lido com prazos apertados e situações de pressão no trabalho. A pergunta foi formulada de forma a avaliar minha capacidade de gerenciar o estresse e priorizar tarefas em um ambiente dinâmico. Eu descrevi uma situação passada em que enfrentei um prazo apertado e como usei técnicas de gerenciamento de tempo e comunicação eficaz para garantir que as metas fossem alcançadas sem comprometer a qualidade do trabalho. A resposta foi bem recebida pelos entrevistadores, pois demonstrou minha capacidade de lidar com desafios profissionais de maneira eficaz e eficiente.