Instituto Mix de Profissões

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Instituto Mix de Profissões | Vagas da empresa Instituto Mix de Profissões | Salários da empresa Instituto Mix de Profissões | Benefícios da empresa Instituto Mix de Profissões
      Entrevistas da empresa Instituto Mix de ProfissõesEntrevistas do cargo de Monitor da empresa Instituto Mix de ProfissõesEntrevista da empresa Instituto Mix de Profissões

8 de fev. de 2021
      Campo Largo, PR

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Instituto Mix de Profissões (Campo Largo, PR) em out. de 2018

Deixei currículo no início de 2018, em outubro do mesmo ano me ligaram para participar da entrevista com o franqueado, durou 1 dia, no dia seguinte recebi retorno positivo em relação a vaga.

Conhecimento na área de informática ?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Monitor da empresa Instituto Mix de Profissões

4 de jun. de 2024
      Itajaí, SC

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Instituto Mix de Profissões (Itajaí, SC) em mar. de 2024

Muito bem recebida, diretora querida e super atenciosa, gostei da primeira impressão, era uma vaga de estágio com um valor bom, mas continuamos com a mesma ideia de não render

O que imagino para minha carreira

18 de set. de 2023
      Farroupilha

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Instituto Mix de Profissões (Farroupilha) em set. de 2023

Não atende no horário combinado.Entrevista longa em grupo ,com formulários com perguntas pessoais para preenchimento , demanda em torno de 2 horas para entrevista e para preenchimento do formulário mais 2 horas,com supervisão do entrevistador, tornando cansativo para o futuro funcionário.

Qual salário pretendido? Porque quer entrar na empresa?O que faz com sua família?

Native Camp